开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

宿松世纪网

你犹如一只毒蝎,一直埋伏在我的身体里

一等兵

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      你犹如一只毒蝎,一直埋伏在我的身体里。
      我拿不掉你,赶不走你,制服不了你,我该怎么办?
     你潜伏得如此之深,如此可怕,多少个日夜,我因你而痛彻心扉。
     十年的等待,依旧没能等来一个制服你的良方,你是如此可怕!我该怎么办?!
     我还年轻啊,最坏的结果终将会来!你像一颗不定时炸弹!你让我时时刻刻担惊受怕!我何时才能摆脱你?!

我总鼓励自己,还年轻,会有希望的,要坚强!是啊!真的觉得自己够坚强的!旁人是无法体会我内心的恐惧与悲痛的。

有时候像一只颓废的小鸟,可骨子里又不愿自暴自弃,但一想到可怕的你,我便觉得死了心,你会一辈子都赖着我的吧!我真的害怕你啊!

制服你的过程是让我异常痛苦的,可即便是这样,也只是疗效甚微!,原本以为只要要紧牙关,哪怕是有一丝希望,我也不愿放弃,可制服你的过程中出现了一系列的并发症,并且愈发严重!我该怎么办?!

一个人静处,静静心,平时在朋友面前大大咧咧的我,一个人时真的很喜欢哭,想着放任自己痛哭一场,哭过之后洗把脸,继续大大咧咧的笑,呵,人前笑,人后哭。

人生变化无常,唯一能做的,就是想法就是去做自己想做的事,人生,不留遗憾。

心绪随笔。

4万

下士4

灌水之王推广达人宣传达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有攻克不了的毒,只有没找到解药的人。
早上好,我今天来得最早啊啊

一等兵

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
随风飘雪 发表于 2017-7-17 21:23
没有攻克不了的毒,只有没找到解药的人。

不是指的情感。